Benvenuto, Guest - Login Telefono: +39 0432 484996 (int.1)

Stampa Articolo - Senza Commenti Add this article to your Favourites. Cos'è VipreCRM?

VipreCRM è un potente software gestionale programmato in PHP + mysql in grado di smistare i nominativi delle più complesse campagne di lead generation presenti sul web. Il programma è utilizzato sia da piccole realtà che da alcune delle più grosse agenzie di marketing virtuale italiane. La semplicità dell'interfaccia in stile web 2.0 e l'implementazione di caratteristiche sempre più mirate per accontentare i clienti rendono VipreCRM un must have di tutti gli addetti al settore.
Il linguaggio con cui è stato programmato lo rende un software versatile alle modifiche e facilmente adattabile alle esigenze di tutti i clienti. Il nostro supporto tecnico effettua manualmente ogni installazione sulla base delle vostre esigenze: inseriamo delle API nelle vostre pagine di generazione contatti, creiamo lo spazio web che ospiterà VipreCRM, creiamo il database e importiamo eventuali clienti nel nuovo gestionale.

VipreCRM è in grado di:
- Effettuare una panoramica della situazione aziendale
- Controllare lo stato di spedizione dei lead
- Inviare automaticamente i contatti alle aziende affiliate
- Filtrare (bloccare l'invio agli affiliati) eventuali nominativi fasulli
- Gestire i clienti e relative zone/profilazioni
- Gestire le contestazioni dei clienti
- Generare rapporti (reports) giornalieri/settimanali/mensili automatici
- Monitorare i peggiori clienti, visualizzare e generare statistiche di ricezione leads e mettere a confronto ricezioni e vendite dei nominativi
- Ricevere e gestire i feedback rilasciati dagli utenti che hanno richiesto il confronto di preventivi
- Generare rapporti sui feedback rilasciati alle aziende affiliate
- Gestire la fatturazione (sia in maniera automatica che manuale) dei leads venduti
- Gestire i pagamenti attraverso PayPal o Carta di Credito per eventuali crediti "prepagati"
- Fornire agli affiliati un'interfaccia professionale per la gestione dei lead da voi inviati

Queste sono solo alcune delle principali caratteristiche di VipreCRM. Per valutare in totale autonomia la potenza del software,
effettua la registrazione del mese di prova gratuito! Saremo lieti di farti provare il sistema "a nostre spese".

Cambia categoria: